Question
adobe crash repoter service は動作を停止しました
パソコン:DELL T1700
メモリ:8GB
グラフィックボード:NVIDIA K620
アドビCCのフォトショップとイラストレーターを起動するときに、「adobe crash repoter service は動作を停止しました」と表示されます。
右上の「×」を押すと使用できますが、出来る事なら、このエラー表示を消したいです。

パソコン:DELL T1700
メモリ:8GB
グラフィックボード:NVIDIA K620
アドビCCのフォトショップとイラストレーターを起動するときに、「adobe crash repoter service は動作を停止しました」と表示されます。
右上の「×」を押すと使用できますが、出来る事なら、このエラー表示を消したいです。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.