Skip to main content
katsuyas67023522
Participant
May 6, 2018
Answered

Adobe stokを解約したのですが、フォトショップで写真など加工する際、adobe stokから無料テンプレートをダウンロードして使用しているのですが、これは後から請求されますか?よろしくお願いいたします。

• May 6, 2018
  • 1 reply
  • 354 views

Adobe stokを解約したのですが、フォトショップで写真など加工する際、adobe stokから無料テンプレートをダウンロードして使用しているのですが、これは後から請求されますか?よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer ぷろなみ

無料と記載されているものでしたら、後から請求がされることはないので

安心してご利用いただければと存じます。

有料の物を利用する場合は、最初に契約を締結する画面が出るので

なにも通知が出ないのにあとから請求される、といった事はございません。

ただ、何かの操作で「購入する」といったようなボタンが出た場合、意図しないものでしたら

キャンセルや×で閉じていただくようお願いいたします。

1 reply

ぷろなみ
ぷろなみCorrect answer
Legend
May 7, 2018

無料と記載されているものでしたら、後から請求がされることはないので

安心してご利用いただければと存じます。

有料の物を利用する場合は、最初に契約を締結する画面が出るので

なにも通知が出ないのにあとから請求される、といった事はございません。

ただ、何かの操作で「購入する」といったようなボタンが出た場合、意図しないものでしたら

キャンセルや×で閉じていただくようお願いいたします。