Answered
CameraRawで展開時に勝手にトリミングされてしまう
NikonRawは大丈夫ですが
SONYのRawDataを開くとかなりトリミングされてしまいます。
これは何か改善可能なのでしょうか?
Nikonやその他はないですが(全て実験したわけではありません)
SONYだけトリミングられてしまうので設定の問題ではないと思います。
NikonRawは大丈夫ですが
SONYのRawDataを開くとかなりトリミングされてしまいます。
これは何か改善可能なのでしょうか?
Nikonやその他はないですが(全て実験したわけではありません)
SONYだけトリミングられてしまうので設定の問題ではないと思います。
同じSONYユーザーで同じ現象を抱えてました。クロップに行ってください。勝手になんかクロップされててそこで元のサイズにクロップ枠を元に戻せば元のサイズに戻ります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.