Question
cc jpegで保存できない
windows10
フォトショップCCの体験版から正規品(980)プランを購入し、変更しました。
するとpng形式を開いてjpeg(jpg)で別名保存ができなくなってしまいました。
アクションを設定していましたが、その別名保存手前で止まってしまうので、そもそもjpg保存機能自体が失われている可能性があります。
体験版より質が落ちるとか、課金の意味がありません。
仕様上の問題であれば速攻で退会しますので、どなたかご回答頂ければ幸いです。
windows10
フォトショップCCの体験版から正規品(980)プランを購入し、変更しました。
するとpng形式を開いてjpeg(jpg)で別名保存ができなくなってしまいました。
アクションを設定していましたが、その別名保存手前で止まってしまうので、そもそもjpg保存機能自体が失われている可能性があります。
体験版より質が落ちるとか、課金の意味がありません。
仕様上の問題であれば速攻で退会しますので、どなたかご回答頂ければ幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.