Answered
【CS6】スキャンするとソフトが固まる
3回に1回ほどの頻度で、スキャン時にプレビューをクリックし画像が読み込まれた後、ソフト自体が固まってしまい再起動もできない状態になります。
PCはWindows10、PhotoshopCS6 13.0 x32を使用しています。
解決方法はありませんでしょうか。
3回に1回ほどの頻度で、スキャン時にプレビューをクリックし画像が読み込まれた後、ソフト自体が固まってしまい再起動もできない状態になります。
PCはWindows10、PhotoshopCS6 13.0 x32を使用しています。
解決方法はありませんでしょうか。
不具合が起きたときの対処法の中でも有効なアップデートや再インストールを簡単には行えない環境ですし,解決は難しいと思います。
WindowsOSの定番のトラブルシューティング,Photoshopの定番のトラブルシューティングのうち,リスクの少なそうなものをご自身で選んで試したらどうか,くらいのことしか提案できないですねぇ。
例えば,プラグインがOSと完全互換でなくなったとか,プラグインファイル,デバイスドライバが破損しているなどの場合は,Adobeではなく,その開発元,製造元に問い合わせる必要があると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.