HharuusagiParticipantForum|Forum|5 years agoAugust 9, 2020QuestionEPSで保存のオプションのダイアログが表示されないForum|Forum|5 years agoAugust 9, 20202 replies2208 views環境は以下の通りです。Mac os 10.12.6Photoshop cc2019無線綴じ冊子の印刷用原稿を作っているんですが、psdデータをEPSデータで「別名で保存」する際に本来表示されるEPSオプションのダイアログが表示されないんですが、どうすれば表示されるようになるでしょうか?? 多分EPDデータで保存されると思いますが、確認ができないので不安です。Macのファーストエイドを実行して再起動をかけてもダメでした。表示されません。 改善すべき点はあるでしょうか?よろしくお願いいたします。 表示されるべきダイアログのスクリーンショットを添付します。macOSWindows