Answered
Fontサイズが正しく表示されない。
見本があるものを作っていたのですが、フォントサイズを記載されているものに合わせても、見本と大きさが全く違いすぎます。
他の設定を見直してもどこも間違えていないのです。
実は同じものを1度作ったことがあるのですが、その時は問題なく書いてある設定が反映されて表示されていました。
訳が分かりません。
何処を触ったら直るとか知っている方がいましたら、よろしくお願いいたします。
見本があるものを作っていたのですが、フォントサイズを記載されているものに合わせても、見本と大きさが全く違いすぎます。
他の設定を見直してもどこも間違えていないのです。
実は同じものを1度作ったことがあるのですが、その時は問題なく書いてある設定が反映されて表示されていました。
訳が分かりません。
何処を触ったら直るとか知っている方がいましたら、よろしくお願いいたします。
ものすごく基本的なことですが、「イメージ」メニュー>画像解像度 は両者のファイルで一致しているでしょうか。
とくにそのダイアログの中で、「解像度」は一致しているでしょうか。
単位まで含めてです。
そこが一番最初に疑われるところかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.