Illustrator CCとPhotoshop CC、レイヤーの扱いそれぞれについて教えてください
Illustrator CCとPhotoshop CCに関する質問を失礼いたします。
Photoshopでレイヤー1に背景、その上のレイヤー2にベベルトエンボスやグラデーション、そしてスクリーンを使用してレイヤー1の背景に溶
け込むように(まるでオブジェクトが背景レイヤーに埋まっているように)作ったオブジェクトがあるとします。
そのデータをIllustratorにレイヤー1とレイヤー2を分けて持っていき、レイヤー2のオブジェクトの効果そのままに移動や拡大縮小ができる方法はあるのでしょうか?データを送る相手がIllustrator上で、埋め込まれているような効果そのままに好きな位置や大きさでオブジェクトを移動させたいらしく困っております。
当初は背景とオブジェクトを一枚の画像にし、Illustratorに配置しておりました。
データを送る相手はIllustratorCS3だそうです。
何かいい打開策があればお教えいただけますと幸いです。