Question
iMac OS10.13.1 とphotoshopCS3の不具合
iMac OS10.13.1 にバージョンアップ後photoshopCS3に不具合。
ファイルのアイコンプレビューしない。
自作の画像と別名保存するファイル PSD, JPG共にプレビューしない。
但し、ネット画像やiphoneから取り込んだ写真はプレビューで見れる!
その写真を修正などして保存し直すとプレビューしなくなります。
photoshopを再インストール必要でしょうか?
その場合上書き可能ですか?
iMac OS10.13.1 にバージョンアップ後photoshopCS3に不具合。
ファイルのアイコンプレビューしない。
自作の画像と別名保存するファイル PSD, JPG共にプレビューしない。
但し、ネット画像やiphoneから取り込んだ写真はプレビューで見れる!
その写真を修正などして保存し直すとプレビューしなくなります。
photoshopを再インストール必要でしょうか?
その場合上書き可能ですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.