Question
iPad版Photoshop 対称モードの場所が分からない
iPad Air 2024 にてPhotoshopを利用しており、PC版の作業をiPadで行おうとしておりました。すると、PC版で対称モードを起動したまま作業を閉じたため、iPad版でも対称モードが起動したままになってしまいました。まともに作業が出来ませんので対称モードの切り方、もとい対称モードの場所を教えていただきたいです。
iPad Air 2024 にてPhotoshopを利用しており、PC版の作業をiPadで行おうとしておりました。すると、PC版で対称モードを起動したまま作業を閉じたため、iPad版でも対称モードが起動したままになってしまいました。まともに作業が出来ませんので対称モードの切り方、もとい対称モードの場所を教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.