Question
Lab値について
色度解析に用いる色サンプルをphotoshopを用いて作成しようと考えています。
色サンプルのデータはLab形式であり、今現在photoshop内でLab値を入力すると、色度範囲外となるようで、自動的にLab値が修正され、色自体が変更され、サンプルの再現ができない状態となります。Lab値を完全に再現した色サンプルの作成は不可能なのでしょうか。
方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
色度解析に用いる色サンプルをphotoshopを用いて作成しようと考えています。
色サンプルのデータはLab形式であり、今現在photoshop内でLab値を入力すると、色度範囲外となるようで、自動的にLab値が修正され、色自体が変更され、サンプルの再現ができない状態となります。Lab値を完全に再現した色サンプルの作成は不可能なのでしょうか。
方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.