Skip to main content
haruhira
Participant
June 29, 2017
Answered

Macでccを使っているが、ドキュメントウィンドウとパネルが分離してしまいます

• June 29, 2017
  • 2 replies
  • 2750 views

Mac(10.12)でphotoshopcc2017を使っている者です。通常オプションバーの上に閉じたり縮小するための3つのボタンが表示されると思うのですが、ドキュメントウィンドとその他のパネルが分離してしまい、オプションバーの下に分離されたドキュメントウィンドウと一緒に表示されます。非常に使いづらく困っています。分離したドキュメントウィンドウとその他のパネルを一緒にしたいのですがどうしたらいいでしょうか?どなたかよろしくお願いいたします。

ちなみにウィンドウ→ワークスペース→初期設定やウィンドウ→アレンジ→すべてをタブに結合は何回かやっているのですが解決できていないです。

今の状態↓

この状態にしたいです

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Yamonov

ウインドウメニューから「アプリケーションフレーム」を選んでください。

2 replies

Participant
December 27, 2023

助かりました!

Yamonov
YamonovCorrect answer
Legend
June 29, 2017

ウインドウメニューから「アプリケーションフレーム」を選んでください。

--Yamonov
haruhira
haruhiraAuthor
Participant
June 30, 2017

回答ありがとうございます。解決できました。本当にありがとうございました。