Skip to main content
kakuko
Participant
June 28, 2018
Question

Mac版のPhotoshop2018でメニューバーが表示されません。どうやったら表示されるのでしょうか?

• June 28, 2018
  • 2 replies
  • 2988 views

Mac版のPhotoshop2018でメニューバーが表示されません。どうやったら表示されるのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

ぷろなみ
    Legend
    July 6, 2018

メニューバーは、ブラシサイズなどのオプションが出ているバーの事を指しておられますでしょうか?

そちらでお間違いなければ、画面上部のメニューウィンドウから

下部にある「オプション」にチェックを入れてどうかと

一度ウィンドウ>ワークスペースで初期設定を選択してどうか、

もともと初期設定になっている場合は、「初期設定をリセット」を選択してどうかをお試しください。

appleマークのあるバーに文字がない…などでしたら

一度Photoshopを再インストールしてみていただくことを推奨いたします。

sako101
    Participating Frequently
    June 28, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サポート総合案内から Photoshop コミュニティへ移動いたしました。