Skip to main content
Participant
June 7, 2018
Answered

mac os high sierraで、たった今photoshop cc2017からcc2018アップデートしました。アップデートした途端プラグインのNike color efex pro4が使えなくなりました。仕事で使っています。今すぐ解決したいです。ご回答よろしくお願いいたします。

• June 7, 2018
  • 3 replies
  • 663 views

mac os high sierraで、たった今photoshop cc2017からcc2018アップデートしました。

アップデートした途端プラグインのNik color efex pro4が使えなくなりました。

仕事で使っています。今すぐ解決したいです。ご回答よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer silk-m

GoogleのNIKですね。Photoshopのバージョンに限らずHigh Sierraで使えていましたか? それは置いといて仕事で使うのならDxOから新しいバージョンを購入したらいかがでしょう。使っていないので使えるかどうかは保障しませんが、30日トライアルがあるみたいですし、現在ディスカウント中ですね。

Homepage - Nik Collection by DxO

-- silk-m

3 replies

jdash2000
Inspiring

Photoshop CC 2017を再インストールされてはいかがでしょうか。

以前のバージョンをインストールする方法はこちらです。(公式ドキュメント)

メジャーアップデート(例CC 2017→CC 2018)するときに前のバージョンを削除しない方法はこちらです。

silk-m
Community Expert
silk-mCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

GoogleのNIKですね。Photoshopのバージョンに限らずHigh Sierraで使えていましたか? それは置いといて仕事で使うのならDxOから新しいバージョンを購入したらいかがでしょう。使っていないので使えるかどうかは保障しませんが、30日トライアルがあるみたいですし、現在ディスカウント中ですね。

Homepage - Nik Collection by DxO

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
Participant

silk-m さま

ご回答ありがとうございます!

表記Nikeになってましたね。。失礼いたしました!

High Sierraで使えていました。

今後のこともあるので、DxOの新しいバージョン試してみます。

ありがとうございます!

※個人情報を削除しました [moderator]