Skip to main content
Participant
December 28, 2020
Answered

Macbook Air M1チップ搭載にPhotoshop 2020 インストールが出来ません

• December 28, 2020
  • 1 reply
  • 1977 views

現在 Macbook Air M1 チップ搭載のPCにPhotoshop 2021 がインストールしていますが不具合が多く、突然落ちたり、再度立ち上げたりすると保存していたはずのブラシなどが全てなくなってしまっていました。

Creative Cloud から Photoshop の古いバージョンを確認をしても 2020 Ver がなくダウングレードが出来ない状態です。

誰か詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

現時点でM1 Macにネイティブ対応しているAdobeアプリケーションはない,というのが答えといえば答えです。

少し前のスレッドをご覧いただくと,様子がわかると思います。

M1 Mac Miniでphotoshopがクラッシュする 

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert

現時点でM1 Macにネイティブ対応しているAdobeアプリケーションはない,というのが答えといえば答えです。

少し前のスレッドをご覧いただくと,様子がわかると思います。

M1 Mac Miniでphotoshopがクラッシュする 

Participant

アドバイスをいただきありがとうございます。

BETA版をインストールをしたら問題なく使えました、助かりました!