Skip to main content
marufuji
Participant
February 9, 2017
Question

PCが壊れたため、再インストール後、ドキュメントに斜線

• February 9, 2017
  • 2 replies
  • 359 views

先日PCが壊れた(SSD)ため、新しいパソコンを購入し、サポートの方の案内で再度インストールを行いました。使用してみて動作がおかしいことに気づいたのは、Photoshopにてクイック選択ツール→選択して→境界線を調整→出力先:新規ドキュメントにすると、斜線が沢山でます。

どうしたらよいでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

Legend
    February 10, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 9, 2017

使用しているPhotoshopのバージョンと、インストール先のOSのバージョンは何でしょうか。

もしCS6以下で、現行のOS(Windows 10やmacOS 10.12)をインストール先にしたのであれば、

それは動作保証外になっていますので、正常な動作がなされない可能性があります。