Question
PCが壊れたため、再インストール後、ドキュメントに斜線
先日PCが壊れた(SSD)ため、新しいパソコンを購入し、サポートの方の案内で再度インストールを行いました。使用してみて動作がおかしいことに気づいたのは、Photoshopにてクイック選択ツール→選択して→境界線を調整→出力先:新規ドキュメントにすると、斜線が沢山でます。
どうしたらよいでしょうか?
先日PCが壊れた(SSD)ため、新しいパソコンを購入し、サポートの方の案内で再度インストールを行いました。使用してみて動作がおかしいことに気づいたのは、Photoshopにてクイック選択ツール→選択して→境界線を調整→出力先:新規ドキュメントにすると、斜線が沢山でます。
どうしたらよいでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.