Answered
pc の交換時、photoshopの移行方法。
windows 7 のパソコンを新たに交換時、PHOTOSHOP CCは再インストールするとして環境設定や画面構成をそのまま移行したいのですが、素人でよくわかりません。
どれかのファイルを移行すれば良いのでしょうか?その場合どのファイルを移行すればよいのでしょうか?
ご存知の方、よろしくご指導お願い致します。
windows 7 のパソコンを新たに交換時、PHOTOSHOP CCは再インストールするとして環境設定や画面構成をそのまま移行したいのですが、素人でよくわかりません。
どれかのファイルを移行すれば良いのでしょうか?その場合どのファイルを移行すればよいのでしょうか?
ご存知の方、よろしくご指導お願い致します。
環境設定ファイル関連については下記に詳細に記されています。
環境設定ファイル名および保存場所(Photoshop CC)
ただ、異なるPCに設定ファイルを移行しても正常に動作しない場合もありますので、
その場合は再設定するのが望ましいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.