Answered
PDFでの保存ができなくなったような?
いつからこのようになったのか?は明確ではありませんが、「名前を付けて保存」でjpgやpngなどと同列でこれまでは「PDF(PhotoshopPDF?)」が選べていたのに、それが選択肢に見当たらなくなってしまいました。何かやり方が変更になったのでしょうか?
いつからこのようになったのか?は明確ではありませんが、「名前を付けて保存」でjpgやpngなどと同列でこれまでは「PDF(PhotoshopPDF?)」が選べていたのに、それが選択肢に見当たらなくなってしまいました。何かやり方が変更になったのでしょうか?
環境設定で従来の「別名で保存」を有効にするにチェックを入れてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.