Question
photoshopが起動できない
毎回photoshopを起動すると添付画像のポップアップがでて 「送信しない」を選択すると強制終了しまいます。何度か起動すると正常に動くことがあります。
解決策を頂けると幸いです。
アンインストールと再インストールは試しました。ほかのadobeソフトは問題なさそうでした。shiftを押しながらphotoshop起動をしてもだめでした。

毎回photoshopを起動すると添付画像のポップアップがでて 「送信しない」を選択すると強制終了しまいます。何度か起動すると正常に動くことがあります。
解決策を頂けると幸いです。
アンインストールと再インストールは試しました。ほかのadobeソフトは問題なさそうでした。shiftを押しながらphotoshop起動をしてもだめでした。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.