Photoshopが開けない
Photoshopが開けません。
開こうとすると、
「プロシージャエントリポイントがダイナミックリンクライブラリから見つかりませんでした。」と表示されます。
アンインストールも試しましたが、一向に解決しません。
また、アップデートにPhotoshopが出てきますが、互換性がないと表示されています。
なお、Photoshop以外は問題なく使用できます。
解決方法を教えていただけますと幸いです。
Photoshopが開けません。
開こうとすると、
「プロシージャエントリポイントがダイナミックリンクライブラリから見つかりませんでした。」と表示されます。
アンインストールも試しましたが、一向に解決しません。
また、アップデートにPhotoshopが出てきますが、互換性がないと表示されています。
なお、Photoshop以外は問題なく使用できます。
解決方法を教えていただけますと幸いです。
管理者に相談しているのですが、今のところは解決する見立てがないようです。。。
それでは、同部署の方に、Photoshopをアップデートしないように伝えておいた方が良いですね。
おそらくAdobe CCの契約はグループ版かエンタープライズ版だとは思うので、その環境で当面は継続利用するとした場合、Creative Cloud Packagerで入手できるバージョンである、Photoshop CC 19.1.9(2018)のインストーラーを確保したほうがいいと思います。
katayanagi51さんの示している旧バージョンの必要システム構成に記載がありますが、これであれば、Winver 1607もサポートされています。
(ただし機能面は当時のままです)
LTSBやLTSCのOSを利用場合、専用システムとしての環境の固定化が目的ですから、管理者の方の導入したときの意識がそこにあったかどうかは再確認してもいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.