Skip to main content
Participant
November 12, 2024
Answered

Photoshopで操作ミスでレイヤーが画像になってしまい、自動でクラウドドキュメントへも保存されてしまいました。

• November 12, 2024
  • 1 reply
  • 164 views

クラウドドキュメントでバージョン履歴で復活したいのですが、タイムラインアイコンや履歴に関する何かが見つからず、ご存知のかた教えて頂けますか。

自PCへの保存をしておらず、クラウドのみの保存です。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

CCデスクトップアプリのファイルのところから該当ファイルを「Webで開く」で見てみるとヒストリー項目が参照可能です。しかし、この部分はスナップショットを行っていない場合は記録されていませんので、ここで表示されなければ諦めてください。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

CCデスクトップアプリのファイルのところから該当ファイルを「Webで開く」で見てみるとヒストリー項目が参照可能です。しかし、この部分はスナップショットを行っていない場合は記録されていませんので、ここで表示されなければ諦めてください。

Participant

Ten Aさま

初めまして

ご回答、ありがとうございます。あまりクラウドストレージを利用していなかったので大変たすかりました。

復帰できそうです!