Skip to main content
Participant
March 25, 2019
Answered

photoshopとlightroomを1年間契約で使用していましたが、パソコンがダウンしたので新しく購入し、そちらにdownloadしたいと思います。やり方を教えてください。

• March 25, 2019
  • 1 reply
  • 430 views

photoshopとlightroomを1年契約で使用しています。パソコンが壊れたので、新しく購入し、今まで使っていたphotoshopとlightroomをdownloadしたいと思います。どうやれば良いか、やり方を教えてください。@

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

アカウント管理からインストールしても良いですし、体験版をインストールしてライセンス認証、あるいは“CreativeCloudデスクトップアプリケーション ”を直接インストールする方法などがあります。

新しいコンピューターに Creative Cloud アプリケーションをインストールして使用する

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのダウンロード方法

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
March 25, 2019

アカウント管理からインストールしても良いですし、体験版をインストールしてライセンス認証、あるいは“CreativeCloudデスクトップアプリケーション ”を直接インストールする方法などがあります。

新しいコンピューターに Creative Cloud アプリケーションをインストールして使用する

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのダウンロード方法