Answered
Photoshopのダウングレードについて
先日誤って自動更新にしてしまい2025年版にアップデートしました。私のPCでは使いこなせないのでv 23にダウングレードしたかったのですが、v 22 v 25 v 26しかありませんでした。対応方法はありますでしょうか?
先日誤って自動更新にしてしまい2025年版にアップデートしました。私のPCでは使いこなせないのでv 23にダウングレードしたかったのですが、v 22 v 25 v 26しかありませんでした。対応方法はありますでしょうか?
個人版では特別な理由がない限り過去2バージョンまでしか利用できません。
Ver.22が利用できるのは、以降削除された機能がそのバージョンで使えるためだと思います。
過去の質問を参考にすると、企業版でインストーラーのバックアップを取っておくとインストールできるとありました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.