Question
photoshopのラーニングで噴出し
初めてphotoshopを購入しました。
ラーニングをしていると噴出しが出て次はどうするという案内をしてくれるのですが、その噴出しサイズと文字のサイズが合っていないので内容が読めません。
噴出しサイズより中の文字が大きいため何を指示されているのかわからないという状態です。
どうやったら文字サイズを合わせれるのか教えていただきたいです。
初めてphotoshopを購入しました。
ラーニングをしていると噴出しが出て次はどうするという案内をしてくれるのですが、その噴出しサイズと文字のサイズが合っていないので内容が読めません。
噴出しサイズより中の文字が大きいため何を指示されているのかわからないという状態です。
どうやったら文字サイズを合わせれるのか教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.