Answered
Photoshopの削除ツールを選択するとアプリが終了する
Photoshopの削除ツールを選択するとアプリが終了します。
Photoshop25.5.1を起動
↓
画像を開く
↓
削除ツールを選択(カーソルを合わせてツールの起動)
↓
読み込み開始
↓
Photoshopアプリが終了します。
こちら、インストールし直してPC再起動しても同じ症状が出てツールの仕様ができません。
他の機能は問題ないように思います。
どなたか助けていただけますと幸いです。
Photoshopの削除ツールを選択するとアプリが終了します。
Photoshop25.5.1を起動
↓
画像を開く
↓
削除ツールを選択(カーソルを合わせてツールの起動)
↓
読み込み開始
↓
Photoshopアプリが終了します。
こちら、インストールし直してPC再起動しても同じ症状が出てツールの仕様ができません。
他の機能は問題ないように思います。
どなたか助けていただけますと幸いです。
以前のバージョンではできていた、ということでしょうか。
また再インストールされているということだと一度アンインストールしているとは思うのですが、その際に環境設定の削除まで実施されたでしょうか。
もし環境設定の問題であればそのリセットを実施することになってきます。
一応ですが、一般的なトラブルシューティングとしてこちらの文書を元に順次確認してみてはどうでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.