解決済み
Photoshopの管理設定をリセットしたら消えてしまいました

環境設定をリセットしたら、Photoshopを開いたところにある、作成したデータが全て消えてしまいました。 環境設定でファイル管理の復元情報自動保存10分にチェックはついています。 クラウドドキュメントにもデータがありませんでした。
ゴミ箱も見ましたが、ありませんでした。
ただ、レビューリンクにはあるのですが、これはPhotoshopでは開けないのでしょうか?

環境設定をリセットしたら、Photoshopを開いたところにある、作成したデータが全て消えてしまいました。 環境設定でファイル管理の復元情報自動保存10分にチェックはついています。 クラウドドキュメントにもデータがありませんでした。
ゴミ箱も見ましたが、ありませんでした。
ただ、レビューリンクにはあるのですが、これはPhotoshopでは開けないのでしょうか?
ローカルやクラウドに保存したデータであれば、Photoshopとは無関係に保存されるデータと同義ですから、Photoshopの環境設定リセットでファイルが消えることはありません。
ただ環境設定のリセットをしたということだと、Photoshopで開いた履歴一覧からは消えますので、今回はそのことを指しているのではないでしょうか。
別途でPC内のファイルを検索して探してみてはどうでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.