Answered
photoshopのvanishing pointでAfter Effects用に書き出し項目がでてこない
photoshop25.4のvanishing pointでAfter Effects用に書き出し項目がでてこないのですが何処でできるのでしょうか?
photoshop25.4のvanishing pointでAfter Effects用に書き出し項目がでてこないのですが何処でできるのでしょうか?
Mac版の25.4で書き出しメニューが表示されない現象を確認しました。
おそらく、Photoshopの3D機能の開発が終了したことに関係していると思います。
Photoshop の 3D 機能 | 廃止された 3D 機能に関するよくある質問
以前から、メニューに機能はあるが表示されないなど影響が出ています。
使用を継続されたい場合は、正常に動作するPhotoshop(3D機能が全て使用できるバージョンは22.2)をアンインストールしないようにして、特にMacの場合はOSのバージョンアップも行わないようにすれば、PCが壊れるまで使用できると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.