Question
photoshopのWEB用保存と画像アセットの生成のWEB上の表示速度がことなると聞いたのですが、どのくらいの違いがあるかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
画像アセットを最近勉強し始めたのですが、WEB用保存がデータは重いけれど表示速度が速いというのを聞きました。
いろいろ調べますが情報がなく、詳細を知っている方がいれば教えていただきたいです
よろしくお願いします
画像アセットを最近勉強し始めたのですが、WEB用保存がデータは重いけれど表示速度が速いというのを聞きました。
いろいろ調べますが情報がなく、詳細を知っている方がいれば教えていただきたいです
よろしくお願いします
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.