Skip to main content
_m3271892
Participant
June 26, 2017
Answered

Photoshopを購入してお金をコンビニで払って

• June 26, 2017
  • 2 replies
  • 1059 views

Photoshopの体験版がすぎたので購入したのですが(お金はすでに払ってます。)

使えないです。

Photoshopを開いても体験版は終了しました。とでて

サインインしてもサブスクリプションが見つかりません と出ます。

どうすればいいのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

使用しているAdobe IDで、アカウント管理でのプランは確実に反映されているでしょうか。

もし銀行振り込みやコンビニ支払いの場合は、支払ってすぐに使えるわけではなく、

数営業日係る場合があるので少し待ったほうが良いでしょう。

プランが反映されている場合は下記を確認してみてください。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 26, 2017

使用しているAdobe IDで、アカウント管理でのプランは確実に反映されているでしょうか。

もし銀行振り込みやコンビニ支払いの場合は、支払ってすぐに使えるわけではなく、

数営業日係る場合があるので少し待ったほうが良いでしょう。

プランが反映されている場合は下記を確認してみてください。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

_m3271892
    _m3271892Author
    Participant
    June 30, 2017

返信遅くなってしまいすみません。

コメントありがとうございます。

使うことができるようになりました。

ありがとうございました。