Question
Photoshop起動時にJust-In-Timeに関するエラーがでて起動できない
Photoshopが突然起動できなくなりました。
使用しているOSは、Win10です。
Photoshop ElementsもPhotoshop CSも駄目でした。
編集の機能を立ち上げようとすると、Just-In-Timeに関するデバッガのエラー表示が出て起動できません。
いろいろ自分で調べ試したのですが、どうにもならなかったので皆さんのお力をお借りできればと思います。
Photoshopが突然起動できなくなりました。
使用しているOSは、Win10です。
Photoshop ElementsもPhotoshop CSも駄目でした。
編集の機能を立ち上げようとすると、Just-In-Timeに関するデバッガのエラー表示が出て起動できません。
いろいろ自分で調べ試したのですが、どうにもならなかったので皆さんのお力をお借りできればと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.