Question
Photoshop(21.2.8)以前のバージョンを使いたいのですが、どうすればいいですか?
これまではPhotoshop2018を使っていたのですが、Photoshop(21.2.8)にアップデートしたところ
現在のmacOS High Sierraバージョン10.13.3に対応していないため、正常な作業ができなくなりました。
macOS側のアップデートができないので、Photoshopを以前のバージョンを使いたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
大変困っております。
これまではPhotoshop2018を使っていたのですが、Photoshop(21.2.8)にアップデートしたところ
現在のmacOS High Sierraバージョン10.13.3に対応していないため、正常な作業ができなくなりました。
macOS側のアップデートができないので、Photoshopを以前のバージョンを使いたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
大変困っております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.