Answered
Photoshop 22.3 のホーム画面がおかしい Windows 10
Photoshopを22.3にアップデートしたところホーム画面の操作で
ホームを選択しても何も表示されず、学びが消去され、
右上のアイコンをクリックしても何も反応しません。
WindowsのみでMacはとくに問題ありません。
原因が分からず、どなたかご存知あれば、解決策を教えてください。
Photoshopを22.3にアップデートしたところホーム画面の操作で
ホームを選択しても何も表示されず、学びが消去され、
右上のアイコンをクリックしても何も反応しません。
WindowsのみでMacはとくに問題ありません。
原因が分からず、どなたかご存知あれば、解決策を教えてください。
返信ありがとうございます。
ホーム画面の件ですが、試しに環境設定のリセットをphotoshop 22.3で行ってみましたが改善されませんでした。
そこで、一旦photoshop 22.3を削除して再インストールしても状況が変わらなかったため、
以前の22.2に戻したところ改善されました。
しばらくこのまま使ってみたいと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.