Question
Photoshop 22.3.1にUpdate後切り抜きツール選択するとPhotoshopがフリーズ
本日Photoshopを22.3.1にアップデートしました。プログラ起動後、切り抜きツールを選択し保存してあるプリセットの変更や水平垂直の傾き調整などのどれかを行うと即座にプログラムがフリーズし強制キャンセルが必要になります。アップデート前はこれらの作業は正常に実行できていました。
バグだと思いますがこの問題の回避方法はありますか?
本日Photoshopを22.3.1にアップデートしました。プログラ起動後、切り抜きツールを選択し保存してあるプリセットの変更や水平垂直の傾き調整などのどれかを行うと即座にプログラムがフリーズし強制キャンセルが必要になります。アップデート前はこれらの作業は正常に実行できていました。
バグだと思いますがこの問題の回避方法はありますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.