Answered
Photoshop 5.0のManual内容について
Photoshop 5.0のManual(英語版)に下記のような説明があります。

この赤枠のところにExposureを変更できるという記述がありますが、これはどのような機能なのでしょうか?
ブラシツールなどのOptionにこのような機能があるとのことですが、これは今のCCでもある機能なのでしょうか?
このManualには画面写真がないため、どのようになっているかよく分かりません。
どこかに画面写真などあるでしょうか?
Photoshop 5.0のManual(英語版)に下記のような説明があります。

この赤枠のところにExposureを変更できるという記述がありますが、これはどのような機能なのでしょうか?
ブラシツールなどのOptionにこのような機能があるとのことですが、これは今のCCでもある機能なのでしょうか?
このManualには画面写真がないため、どのようになっているかよく分かりません。
どこかに画面写真などあるでしょうか?
You can adjust the amount of exposure used by the dodge and burn tools.
ですから「覆い焼き」と「焼き込み」ツールには「露光量」の調整があります。

-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.