Answered
Photoshop CC 2015 アートボード領域外の色変更について
Photoshop CC 2015でアートボードを使用すると領域外の色が白に固定されてしまいます。
領域外の色を指定しても反映されず白いままです。

添付の画像のように、領域外の色を変更する方法お教えください。
Photoshop CC 2015でアートボードを使用すると領域外の色が白に固定されてしまいます。
領域外の色を指定しても反映されず白いままです。

添付の画像のように、領域外の色を変更する方法お教えください。
Windows8.1です。
ドライバ更新してみましたが何も変わりないです。
当方、nVidiaのグラボではないのですが、以下のようにアートボードの領域外の色変更は行えます。(Win 7)

グラボのドライバーが最新との事ですが、353.30 WHQLを適用済みでしょうか?
当方、nVidia製を使用していないため(AMD使用)申し訳ありませんが内部のVer.まではわかりません。
最新が適用済みにも関わらずそのようになるのであれば、環境設定ファイル再作成でどうでしょうか?。
(Psを終了し、Ctrl+Alt+ShiftでPsアイコンダブルクリックで設定ファイル削除、その後起動)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.