Question
Photoshop CC2017でライブラリパネルの内容がうまく読み込まれません。アクセシビリモニタでCCLibrariesを終了しようとしてもアクセシビリモニタ上に表示されていません。
Photoshop CC2017でライブラリパネルの内容がうまく読み込まれません。
"Creative Cloud Libraries初期化中にエラーが発生しました"が表示され、そのあとエラーメッセージが消えて読み込もうとしているのですが(同期中のメッセージ・アイコンが出る)表示される内容は古い内容で、また同期中の表示になりの繰り返しで、挙動がおかしい状況が1週間ほど続いています。
それ以前はちゃんと読み込まれて表示されていました。WEB上でライブラリを整理してから(いらないライブラリを削除)うまく読み込まなくなったような気がします。
アクセシビリモニタでCCLibrariesを終了しようとしてもアクセシビリモニタ上に表示されていません。
・PSDアプリケーションをアンインストール→再インストール
・CCをアンインストール→再インストール
上記のようなことをしてもうまくいきませんでした。
どなたかこちら同じ現象で解決された方はいらっしゃいますでしょうか?