Question
photoshop cc2018からデバイスプレビューがなくなっています。
photoshopのデバイスプレビューはスマホサイトやアプリのデザインする際、実機画面で見ながらデザインできたのでとても重宝していました。
しかし、今回の2018アップデートでその機能がなくなってしまいました。
iTune store内のadobe previewのアプリもひっそりとなくなっていました。
今後のデバイスプレビューはどうやったらいいのでしょうか?
photoshopのデバイスプレビューはスマホサイトやアプリのデザインする際、実機画面で見ながらデザインできたのでとても重宝していました。
しかし、今回の2018アップデートでその機能がなくなってしまいました。
iTune store内のadobe previewのアプリもひっそりとなくなっていました。
今後のデバイスプレビューはどうやったらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.