Answered
photoshop CC2018 取り込んだ画像が正しく表示されません
Mac 10.13.3(17D47) でphotoshopCC2018を利用しています。
ファイル>開く>png画像を取り込むと、画像が下図のように正しく表示されなくなりました。
アップデートは済んでおり最新状態です。
設定の問題でしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたらご教示いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

Mac 10.13.3(17D47) でphotoshopCC2018を利用しています。
ファイル>開く>png画像を取り込むと、画像が下図のように正しく表示されなくなりました。
アップデートは済んでおり最新状態です。
設定の問題でしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたらご教示いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

もしかしたら有効かもしれないので追記。
環境設定>プラグインで下記部分のチェックを外してPhotoshopを再起動すると治る、そうなんですが、私の環境では再発しました。
環境依存かもしれませんから、試してみる価値はありそうです。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.