Question
photoshop cc2019 "ビデオをレンダリング"の不具合。アニメーションがレンダリングされない。
タイムラインにて、フレームアニメーションを作成した後、"ファイル"から"書き出し"、"ビデオをレンダリング"で連番書き出しをしました。
設定したフレーム分の画像は出力されますが、作成したアニメーションが反映されず、すべて同じ画像が吐き出されてしまいます。
困っていますので、解決方法あれば教えていただけると幸いです。
photoshop (20.0)
windows10
タイムラインにて、フレームアニメーションを作成した後、"ファイル"から"書き出し"、"ビデオをレンダリング"で連番書き出しをしました。
設定したフレーム分の画像は出力されますが、作成したアニメーションが反映されず、すべて同じ画像が吐き出されてしまいます。
困っていますので、解決方法あれば教えていただけると幸いです。
photoshop (20.0)
windows10
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.