Question
Photoshop cc2019(20.0.3)の不具合について。
環境はwindows10での使用です。
選択ツールを使用し、選択後に「選択とマスク」をクリックすると、クラッシュし落ちちます。
再インストールしてもダメでした。
Photoshop cc2017では大丈夫でしたので、パソコン側の問題は可能性低い気がします。
Photoshop cc2019で同じ症状の方はいらっしゃいますか?
また、解決した事がある方は教えてくださると助かります。
環境はwindows10での使用です。
選択ツールを使用し、選択後に「選択とマスク」をクリックすると、クラッシュし落ちちます。
再インストールしてもダメでした。
Photoshop cc2017では大丈夫でしたので、パソコン側の問題は可能性低い気がします。
Photoshop cc2019で同じ症状の方はいらっしゃいますか?
また、解決した事がある方は教えてくださると助かります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.