Skip to main content
Participant
July 28, 2017
Question

Photoshop cs2でpsdデータを保存しても、該当フォルダに反映されません。

• July 28, 2017
  • 2 replies
  • 578 views

Photoshop cs2でpsdデータを保存しても、該当フォルダに反映されません。

保存時は「保存できません」などのウィンドウも出ず、また再度保存しようとすると既に保存したデータが出てきて「上書きしますか?」と聞かれます。

しかし保存先のフォルダを開いても保存したデータは一切表示されず、検索しても出てきません。

PCはWindows10です。

また他の形式(JPEGなど)で保存してもやはり表示されませんでした。

調べてみましたが解決方法が見つから大変困っております。 お力添え頂けましたら幸いです。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert
July 28, 2017

そもそも動作保証されていない組み合わせなので、正常な動作は期待できません。

現在インストールされているとなると、きちんと関連文書は一式読まれているはずなのですが。

Windows 10で動作保証されているのはCC 2015.x以降ですから、

そちらに移行されることをおすすめします。

Legend
August 2, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPhotoshop製品カテゴリに移動させて頂きました。