Skip to main content
Participant
November 24, 2016
Question

photoshop cs5 win7 shiftキーが効かなくなった

• November 24, 2016
  • 1 reply
  • 1093 views

どなたか教えて頂けますでしょうか?

photoshop cs5 をwin7にて利用しております。
この1か月の間にshiftキーが効かなくなってしまいました。
例えば正円を描く時や、直線を引く時、shiftキーを使っていたのに、楕円になってしまったり斜め線になってしまいます。
キーボードが調子悪いのかと思い、イラレやその他のソフトで試してみたのですが、不具合が生じるのはphotoshopだけのようです。

どなたかお分かりになる方いらっしゃればお返事宜しくお願い致します。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 24, 2016

一般的なトラブルシューティングを試してみてください。

おかしいなと思ったら:Photoshop CS5/Photoshop CS5 Extended