Question
Photoshop CS6起動時にCreative Cloudのライセンス検証中の画面が開いてソフトが起動しない
CS6を起動するとCreative Cloudのライセンス検証の画面が開き、お待ちくださいと表示されたままいつまでも起動しません
解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、解決法を教えて下さい。
CS6を起動するとCreative Cloudのライセンス検証の画面が開き、お待ちくださいと表示されたままいつまでも起動しません
解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、解決法を教えて下さい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.