Skip to main content
Participant
March 16, 2017
Question

Photoshop CS6起動時にCreative Cloudのライセンス検証中の画面が開いてソフトが起動しない

• March 16, 2017
  • 2 replies
  • 1424 views

CS6を起動するとCreative Cloudのライセンス検証の画面が開き、お待ちくださいと表示されたままいつまでも起動しません

解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、解決法を教えて下さい。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 16, 2017

OSバージョンやCC利用の有無といった状態が不明ではありますが、

下記のいずれかでの対処になるのではないかと思います。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

なお重複投稿されていますが、推奨されていませんので、削除されることをおすすめします。

Participant
    March 17, 2017

有難うございます‼

早速御指南の方法を試してみます。