Answered
photoshop CS6 色域指定が出来ない
MAC OSX 10.10.05にアップデートしたらphotoshopCS6EXTENDED (ver.13.0.6)での作業、
選択範囲→色域指定、スポイトで任意の色をクリックしても反応しなくなってしまいました。
解決策はあるでしょうか。
MAC OSX 10.10.05にアップデートしたらphotoshopCS6EXTENDED (ver.13.0.6)での作業、
選択範囲→色域指定、スポイトで任意の色をクリックしても反応しなくなってしまいました。
解決策はあるでしょうか。
とりあえずは一般的なトラブルシューティングを試してみましょう。
おかしいなと思ったら:Photoshop CS6/Photoshop CS6 Extended
ただ、もともとCS6製品の動作保証は10.9までなので、10.10以降では動作保証外です。
加えて、10.10以下のOSはApple自体のサポートが終わっている状態なので、
利用自体がリスクがあることを前提にする必要があります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.