Question
Photoshop CS6 Extended が体験版になります。
デスクトップパソコンで「Photoshop CS6 Extended」を使ってます。
2台目として、液タブでも以前使ってましたが、液タブが不調で、出荷状態に戻しました。
そこで、体験版をダウンロードしてしまい、後からCDをダウンロードしました。
最近まで何も問題なく「PhotoshopCS6」は使えていたのですが、先日突然体験版になり、使えなくなりました。
困っています。解決方法をお願いいたします!
デスクトップパソコンで「Photoshop CS6 Extended」を使ってます。
2台目として、液タブでも以前使ってましたが、液タブが不調で、出荷状態に戻しました。
そこで、体験版をダウンロードしてしまい、後からCDをダウンロードしました。
最近まで何も問題なく「PhotoshopCS6」は使えていたのですが、先日突然体験版になり、使えなくなりました。
困っています。解決方法をお願いいたします!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.