Skip to main content
ao0
Known Participant
May 6, 2019
Answered

Photoshop Express(モバイル)覆い焼きは可能?

• May 6, 2019
  • 6 replies
  • 1892 views

Photoshop Express(モバイル)で覆い焼きツールは使用できますでしょう?できるなら、場所、方法を教えていただけると嬉しいです。お手数ですがご存知の方がいらしたらよろしくお願いいたします

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Mukaida

アプリのPhotoshop Fixなら明るさの調整はブラシを使うので、覆い焼きツールや焼きこみツールに似た機能だと思います。

スマホのアプリのため、多くの機能は詰め込めないので、Photosop Express,、Photoshop Mix、Photoshop Fixに機能を分散しているのかもしれません。

6 replies

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 7, 2019

アプリのPhotoshop Fixなら明るさの調整はブラシを使うので、覆い焼きツールや焼きこみツールに似た機能だと思います。

スマホのアプリのため、多くの機能は詰め込めないので、Photosop Express,、Photoshop Mix、Photoshop Fixに機能を分散しているのかもしれません。

ao0
    ao0Author
    May 7, 2019

Photoshop Fixにありました!

細やかに教えてくださりありがとうございます!

大変勉強になりました

150kw
    May 7, 2019

こんばんは、ayaokuraさん

インターネット検索しましたら、下記リンクがヒットしました。

どちらにも、「Dodge:覆い焼き」の記載があります。ご覧ください。

https://ksk-h.com/photoshop-express-editor/

Adobe Photoshop Express Editorの使い方 | ホームページ大学

ao0
    ao0Author
    May 7, 2019

教えてくださりありがとうございます!

私、モバイルのiPhoneで使っているアプリのPhotoshop Expressで、

覆い焼きの方法が知りたいんです

もしご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!

150kw
    May 7, 2019

>モバイルのiPhoneで使っているアプリのPhotoshop Expressで、覆い焼きの方法が知りたいんです

私が張った上側のリンクに使い方が詳しく記載されていますので、ご覧になって下さい。

目次がありますので、画像の取り込み、編集、保存のページがすぐにお分かりになると思います。

なお、「覆い焼き」の編集画面は左上の「Edit」、続いて下方の「Dodge」をクリックすれば表示されます。