Answered
Photoshop2022版のスウォッチの使用法
Photoshop2022を使用したのですが、スウォッチについて教えてください。
スウォッチタブをクリックすると、グレースケール・パステル・明……などフォルダが
現れますがどれにもアクセスできません(…….acotがありませんの表示になってしまう)
旧バージョンでは様々な…….acoがあり、そこから色を選べましたのに。
どうすればPhotoshop2022版でスウォッチを使えるようになるか教えて下さい。
Photoshop2022を使用したのですが、スウォッチについて教えてください。
スウォッチタブをクリックすると、グレースケール・パステル・明……などフォルダが
現れますがどれにもアクセスできません(…….acotがありませんの表示になってしまう)
旧バージョンでは様々な…….acoがあり、そこから色を選べましたのに。
どうすればPhotoshop2022版でスウォッチを使えるようになるか教えて下さい。
通常はこのようにフォルダを展開できるのですが,エラーが出て表示されないということでしょうか。

もしパネルの不具合ということであれば,環境設定ファイルの再作成(「おかしいなと思ったら…」参照)で改善されるかどうかは確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.