PhotoShop2023にしたらStarNet++のStarless.tifが読めなくなりました
StarNet++で処理したstarless.tif画像をPScc2023に読み込もうとしたらエラーが出ました。ステライメージ9には読み込めるので読み込み、そのまま上書き保存をしたstarless.tifはPScc2023に読み込めました。
StarNet++のTIFF画像に問題があるのかPScc2023に問題があるのか分かりません。解決策をご教授ください。
StarNet++で処理したstarless.tif画像をPScc2023に読み込もうとしたらエラーが出ました。ステライメージ9には読み込めるので読み込み、そのまま上書き保存をしたstarless.tifはPScc2023に読み込めました。
StarNet++のTIFF画像に問題があるのかPScc2023に問題があるのか分かりません。解決策をご教授ください。
日本以外でも大きな問題になっていることが分かりました。次のスレッドにあります。
普通ですと「以前のバージョンに戻す」というのが定番の対処法なのですが、今回の問題はその以前のバージョンでも同じ修正が行われているため、現状では対処方法がありません。
このスレッドの行方を見守っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.