Skip to main content
Participant
December 15, 2016
Answered

PhotoshopCS2 作業エリアの後ろに隠れてしまいます。

• December 15, 2016
  • 3 replies
  • 591 views

PhotoshopCS2で画像編集操作を行うたびに、アクティブ画像・ツールボックス・パレットが作業エリアの後ろに隠れてしまいます。

1動作で隠れてしまいます。Windows7でずっとPhotoshopCS2を使用していましたが、特に問題ありませんでした。ここ2日くらいに急にこのような症状になりました。

対応方法をぜひ教えていただければと思います。よろしくお願い致します。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

環境設定ファイルの再作成くらいしかないように思いますが、

ちょうど昨日、Windows Updateがあったので、その影響かもしれません。

いずれにおいてももともとその組み合わせでは動作保証されていませんので、

自己責任での対処が前提となります。

3 replies

Legend
    December 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品別カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

環境設定ファイルの再作成くらいしかないように思いますが、

ちょうど昨日、Windows Updateがあったので、その影響かもしれません。

いずれにおいてももともとその組み合わせでは動作保証されていませんので、

自己責任での対処が前提となります。

Participant

ありがとうございます。環境設定ファイルの再作成でも直らない場合は、動作保障されているソフトで使用しようと思います。