Skip to main content
ECM20257271
Participant
November 1, 2017
Answered

PhotoshopCS6のMini Bridge使用について

• November 1, 2017
  • 3 replies
  • 2528 views

昨日からPhotoshopのMini Bridgeが使えなくて困っております。

PhotoshopCS6です。

Bridgeは使えるのですが、今までプレビューでMini Bridge使えていたので、

できたら使いたいのですが…

設定の関係なのか、今後使えないのか何かわかりましたら教えていただきたいです

よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Ten A

以下のディスカッションをご参照下さい。

エクステンションが機能・表示されない

3 replies

便乗失礼いたします。。。。
    私も突然mini bridgeが使えなくなり困っています。

Bridge単体では起動しますが、Photoshopから参照ができません。

Photoshop CS6&Bridgeをアンインストール➡インストールし直してもダメでした。
    また、特に何もエラーメッセージは表示されていませんが、
    エラー:Bridge を待機しています | Mini Bridge パネル

このページに記載の解決法を全て試してもダメでした。

解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非ご教授願えたら嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

以下のディスカッションをご参照下さい。

エクステンションが機能・表示されない

ありがとうございます!!
    Mini Bridgeが無事に使えるようになりました。
    大量の画像を処理するので、Bridgeから一つずつ画像を開いていたのでは埒が明かず、昨日から困っていたのでとても助かりました!